「從耶穌的眼光看世界」 ( 2024-04-28 )

講員 Speaker: 李傳頌牧師 | Rev. Keith Lee, 粵語講道 系列 series

 

崇拜提示

 

「從耶穌的眼光看世界」

講員:李傳頌牧師
主席:李曾敏華姊妹
經文:馬太福音9:35-38

 

35 耶穌走遍各城各鄉,在會堂裏教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。
36 他看見許多的人,就憐憫他們,因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。
37 於是對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。
38 所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。」

馬太福音9 : 35-38

 

一、走進人群的處境

 

二、看見人群的需要

 

三、差遣工人進人群

 

 

 


萬福家訊:

 

  • 恭喜Pastor Iain和太太Vika,BB女Adeline Alexandrivna Davis 於週四4/25 出生。感謝主的保守,母女各人都健康平安。願小寶貝在主內健康成長,賜福這個家庭!
  • 感謝主,我們收到 CSJ 暑期工作申請 11份中的5 份批款, 以及 All Saints CES 學校的夏令營申請核准。 青年隊即將成立。 我們感謝今年的每位申請者。 祈求神的慈愛與救恩臨到所有孩子,願神在靈性上造就每一個青少年,並在主裡有深厚的友誼。 同時,6-8年級體育及聖經營名額仍然有多,趕緊邀請你的朋友一起來報名吧!https://peoplesgospelchurch.org/summercamp/
  • Pastor Connie 將於5月1日至15日休假。 如有事工需要,請聯絡Lucia或兒童委員會成員。
  • 感謝主!我們已招募到20多位的弟兄姊妹組成團隊負責主日崇拜場地的佈置,並將於五月開始新的運作模式。我們仍繼續招募更多的弟兄姊妹參與服侍,分擔工作及輪值的次數。有意參與服侍的,請與Mabel同工聯絡 。願神感動弟兄姊妹積極參與,分工合作,讓教會弟兄姊妹每主日能專心敬拜神。
  • 新一季的主日學於今天開課。鼓勵弟兄姊妹參加。

聖經研讀

- 撒母耳下 (Rm.308) - 導師: Doris Lee, Ryan Liu

- 馬太福音(Rm. 307) - 導師: Vincent Shea, Brian Lee

- 基督教的迷信:從聖經來解答信仰的Q&A (Rm. 306) - 導師: Rev. Tam, Derek, Ivy, Calvin & Nelson

門徒造就

- 生根建造 (Rm. 305) - 導師: Rev. Lee, Jessie C-Mo, Yvonne Lau, Mabel

  • 「新移民專題講座」繼續於5月5日主日崇拜後2:00pm在PCA Cafetorium進行講座專題3:移「加」有堅愛的分享聚會。
  • 萬民堂浸禮於 8/11 舉行,邀請已接受耶穌基督為救主的肢體,鼓勵你申請參加今年的浸禮。浸禮申請截止日期定為6月30日。如您有任何有關浸禮的問題,請與組長或牧者聯絡。敬請為適宜浸禮的朋友獻上祈禱和鼓勵。

 

 


 

禱告事項:

鼓勵弟兄姊妹按萬民福音堂禱告卡,同心仰望神,一起安靜、謙卑、轉回、尋求和等候神https://peoplesgospelchurch.org/files/2023prayercard.pdf

  • 為國際:
    為世界守望禱告,全球政治不穩定, 為多處戰爭及自然災害的苦難禱告。願神彰顯他的主權,憐憫拯救世人的苦難。
  • 全教會:為主日學代禱,求主加力老師們辛勞預備,願弟兄姊妹愛慕神話語。

    為今年的浸禮代禱。為已接受主但尚未受洗的肢體代禱,期待在人前見證 神在人生命的作為和改變,彰顯神的榮耀。

    感謝神為夏令營的供應, 求神加力營會的籌備委員會及服侍的團隊。

  • 差傳部:
    為萬民堂的宣教代禱,在動盪不安的世代,忠心服侍主擴展神的國度。

 


 

萬軍之耶和華說:「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。」  瑪拉基書3:10

萬民堂每年需要足夠的營運資金推動教會各項事工。願弟兄姊妹以慷慨忠誠心奉獻來回應神的愛。

 


 

如果您有任何建議幫助我們改善主日崇拜、主日學及教會的事工,歡迎您向我們提供您的意見。邀請您把意見投入萬民堂收集箱

教牧長執們會謹慎商討處理。我們希望聽到您的建議!